生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看



吃過的都推薦的半熟巧克力 5分熟推薦大家都說好吃的乳酪宅配費用

超人氣達克闇黑工場 乳酪宅急便

網購熱銷達克闇黑工場 布朗尼宅配費用



吃過的都推薦的達克闇黑工場宅配

▲全球用戶最愛按「大心」符號。網路上供不應求達克闇黑工場地址好好吃團購生巧克力宅配(圖/擷取自臉書畫面)

生活中心/台北報導

民眾滑手機除了喜歡觀看臉書動態,還習慣對文章或照片發表「心情符號」。Facebook 推出表情符號 (Reactions))功能在24日已經滿一週年囉!官方公布,過去一年來民眾最愛用的符號就是「大心」,且用戶使用表情符號最活躍的一天就在聖誕節。

Facebook 自去年推出「讚」以外的表情符號 (Reactions),有「大心」、「哈」、「嗚」、「怒」,用戶可以針對推播文章或照網路訂購乳酪宅配到府片來表現自己的心情感受。臉書24日公布,他們統計過去一年民眾的3000億次回應中發現,用戶最愛用的符號就是「大心」,用量是占所有表情符號一半以上。

除了喜愛符號之外,臉書還透露去年聖誕節也是用戶使用表情符號最活躍的一天,並且最常使用表情符號的國家,前三名為墨西哥、智利、南美洲北部的蘇利南共和國。此外,Facebook截至今年2月1日,每月活躍人次已經達成18.6億人次,儼然已經成為最深入日常生活的社群網站。

▼Facebook 每年都會推出年度回憶功能。(圖/翻攝自官網)

大家都推薦的達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕宅配到府



CP值超高的半熟巧克力 5分熟宅急便

進達克闇黑工場看看


創作者介紹

蔡宏儒

herrerqlqsw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()