生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看



超好吃的推薦乳酪宅配到府

網路上供不應求半熟巧克力 3分熟哪裡買



吃過的都推薦的達克闇黑工場生巧克力 最好吃的達克闇黑工場地址價格



▲示意圖,與本文無關。(圖/記者游琁如攝)

網搜小組/吃過的都推薦的半熟巧克力 5分熟吃過的都說讚的乳酪宅配到府>網路訂購半熟巧克力宅配到府綜合報導

搭火車買對號座,卻發現有長者佔了自己的位置,讓許多人尷尬又無奈,不知該如何開口。一名男大生日前坐自強號北上回學校,就目睹整個經過,讓他忍不住怒喊「叫你家阿嬤不要亂搭自強號」,貼文引起廣大共鳴,原來超多網友都遇過!

男大生在「Dcard」貼文表示,「搭自強號真的很討厭遇到那種明明用悠遊卡進月台,卻去搭自強號的老爺爺老奶奶。前陣子北上回學校,有個老奶奶坐在我旁邊的位子,我很清楚她沒買票,她的位子是另一個沒買票的女生讓給她的,一開始我想說還好,反正目前沒看到有買這個位子的人出現。」

直到台北站,網購半熟巧克力 5分熟宅配到府有位小姐上車走到老奶奶旁邊,並看著對方,結果老奶奶抬頭說,「位子讓我坐一下沒關係吧」,她的態度很好,但彷彿這樣做是合理的,而那位小姐也和善的說沒關係。

途中阿嬤不斷搭話,強調「剛剛那個妹妹讓座給我」、「她人很好讓座給我」、「你站一下應該沒關係吧?」,然後就這樣到了七堵站,離開前還不忘說「好我要下車了,謝謝妳哦」。

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者季相儒攝)

對此,原PO忍不住怒喊,「為什麼會有人要花比較多錢買自強號的票?當然是因為想要更快速且舒適的抵達目的地,不用跟別人擠來擠去。有人卻不懂得這道理,以為自己老,別人花多少錢買的位子妳就這樣給人家坐下去,別人不強迫妳起來妳就真的不起來?阿不就好在飛機沒有賣站票,不然妳是不是要連人家的飛機位都坐走。」

他接著說,「阿嬤妳從桃園坐到台北,再從台北給人家坐到七堵去,這叫坐一下?當那個小姐是傻蛋嗎?她要拿來舒服搭車的錢就這樣沒了。你們能想像嗎?明明有買坐票,卻要讓座給一個老阿嬤,讓自己提著有點大包的行李,在人擠人的火車上,不時的還要聽那個阿嬤說前一個讓位給她的女孩人有多好...。」

網友們看完紛紛回應,「不讓位反而會被魔人指責沒同情心」、「如果是我也只能自認倒楣,跟老人家講那麼多,旁人應該也會覺得,幹嘛跟老人家計較那麼多」、「我每次買網路團購半熟巧克力價格對號座,上車前都會祈禱不要是頑固的阿嬤坐著,不然真的會不知道怎麼辦」、「倚老賣老到底什麼心態」、「如果是我,我不會讓座欸」。





網購熱銷達克闇黑工場地址宅急便

進達克闇黑工場看看


創作者介紹

蔡宏儒

herrerqlqsw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()